中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
                资讯
                专题
                人物访谈
                政府采购
                产品库
                求购库
                企业库
                院校库
                案例·技术
                会展信息
                行业日历
                体采通

                北京工商大学召开2020年教学基本状态数据采集工作部署会

                中国教育装备采购网 2020/11/6 19:37:50 围观0次 我要分享

                  11月4日下午,北京工商大学召开2020年教学基本状态数据采集工作部署会暨秋季学期第二次本科教学工作例会,深入贯彻落实全国教育大会精神,进一步强化本科教学全过程管理,推动学校高水平研究型大学建设。学校各学院及相关职能部门负责人参加会议,会议由副校长郑文红主持。

                  教学基本状态数据采集是教育督导信息化建设的重要组成部分。基于国家数据平台开展本科教育教学质量常态检测,是构成新型督导体系的重要内容,是院校评估、专业评估和认证的重要依据。教务处处长曹显兵、副处长张敏对2020年“高等教育质量监控国家数据平台”的监测数据填报工作进行了介绍,特别是对本次数据采集工作流程、采集工作组织及任务分解、新增表格和采集数据时间要求,以及数据填报注意事项等方面的内容进行了详细说明,强调了数据填报工作的重要意义,希望填报人员充分理解《数据填报指南》中相关表格的指标内涵说明及填报时间节点要求,保证数据内容的准确性、基础数据的唯一性、采集数据的规范性以及采集数据的时效性。同时,曹显兵对下阶段学校本科教学工作进行了部署。

                  郑文红副校长在总结讲话中强调,各填报单位要高度重视本次数据填报工作,一是要提高站位,充分认识本科教学基本状态数据采集工作的重要意义、引导功能和综合效应,形成共识;二是要充分认识到本次数据采集工作的繁杂性,精心组织、明确责任、加强协同,确保数据采集工作按时完成;三是要准确把握数据采集工作的内涵和要求,所采集的数据真实、准确、全面、规范,确保数据采集工作按质完成。学校将以本次数据采集工作为契机,进一步梳理本科教学基本情况,充分发挥好监测引导作用,推进本科教学工作和专业建设等各项工作的顺利进行,通过全校教育教学思想大讨论,落实学校2025计划,进一步全面提高人才培养质量,办好人民满意的首都教育。

                来源:中国高校之窗 责任编辑:张肖 我要投稿
                2020全国教育装备云展会
                采购网二维码

                扫一扫,欢迎关注

                教育装备采购网官方微信

                掌握教育装备行业最新、最权威资讯

                相关阅读

              1. 阿坝师范学院数学学院党总支传达学习贯彻党的十九届五中全会精神
                中国高校之窗11-06
                为宣传贯彻党的十九届五中全会精神,不断加强数学学院党员干部教师的思想教育和理论武装,进一步提高自身政治思想觉悟,2020年11月4日16:00,阿坝师范学院数学学院党总支组织开展了“学习十九届...
              2. 福建省福州市—东北大学校地人才合作座谈会举行

                福建省福州市—东北大学校地人才合作座谈会举行
                中国高校之窗11-06
                11月4日,福建省福州市—东北大学校地人才合作座谈会在汉卿会堂308室举行。福州市委常委、组织部部长吴深生,东北大学党委常委、组织部部长王辉出席座...
              3. 壳乐派编程学习机淘宝众筹首发,上线仅24小时,完成众筹目标!

                壳乐派编程学习机淘宝众筹首发,上线仅24小时,完成众筹目标!
                壳乐派编程11-06
                11月4日,深圳孩想编科技研发的新品壳乐派STEAM编程学习机于淘宝众筹开启国内首发,上线仅24小时,便提前完成众筹目标!通过详情页面的介绍,我们可以了解到...
              4. 东莞理工学院举行“十四五”发展规划战略咨询会

                东莞理工学院举行“十四五”发展规划战略咨询会
                中国高校之窗11-06
                11月4日,东莞理工学院举行“十四五”发展规划战略咨询会,邀请8位院士专家为学校“十四五”发展规划出谋划策。其中,中国科学院院士有王恩哥、王立军...
              5. 贵州医科大学组织开展党纪党规知识竞赛

                贵州医科大学组织开展党纪党规知识竞赛
                中国高校之窗11-06
                11月5日,贵州医科大学纪委组织开展的“廉洁教育永远在路上”系列活动之党纪党规知识竞赛在南校区礼堂举行,校党委书记梁贵友,校党委委员、纪委书记、...
              6. 四川旅游学院领导到川菜发展研究中心调研指导工作

                四川旅游学院领导到川菜发展研究中心调研指导工作
                中国高校之窗11-06
                11月5日上午,四川旅游学院副校长陈云川、科技处处长陈良兵一行到川菜发展研究中心调研指导工作。川菜发展研究中心主任杜莉、副主任陈祖明及其他工作人...
              7. 阿坝师范学院向武校长深入美术学院调研

                阿坝师范学院向武校长深入美术学院调研
                中国高校之窗11-06
                11月5日上午,阿坝师范学院党委副书记、校长向武来到美术学院,就新进教师座谈会反映问题进行实地走访调研并召开工作座谈会。党委常委、副校长马昌威,...
              8. 河南工学院举办校园安全教育暨大学生心理健康教育活动启动仪式

                河南工学院举办校园安全教育暨大学生心理健康教育活动启动仪式
                中国高校之窗11-06
                为进一步深化大学生安全教育,持续提高师生安全防范意识和自我防护能力,11月5日下午,由河南工学院党委学工部、校团委、保卫处、后勤处、校医院主办,...
              9. 版权与免责声明:

                ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

                ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

                ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

                2020全国教育装备云展会
                ?
                国产女主播黄片视频