中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
                资讯
                专题
                人物访谈
                政府采购
                产品库
                求购库
                企业库
                院校库
                案例·技术
                会展信息
                行业日历
                体采通

                健康校园 | 2020英维克健康校园杭州渠道大会

                中国教育装备采购网 2020/11/5 13:11:07 围观0次 我要分享

                健康校园

                2020英维克健康环境渠道大会

                  2020年10月,由深圳市英维克健康环境科技有限公司(以下简称“英维克健康环境”)主办的“健康校园”渠道大会于杭州圆满落幕。

                  本次会议加强了浙江省各地代理商对英维克健康产品的认知与了解,我们针对室内空气环境管控的创新型解决方案和具有前瞻性的广阔市场引起了各位合作伙伴浓厚的兴趣。

                健康校园 | 2020英维克健康校园杭州渠道大会

                  携手共进 共创健康校园

                  英维克健康环境营销中心副总经理兼教育行业事业部总监邓莉为本次会议发表致辞。

                  自教育三通两平台到现在的教育2.0时代,浙江省一直都是全国教育现代化的翘楚,对教育投入十分关注。

                  2019年的疫情让国人越来越关注身边的空气环境问题。病毒,甲醛、PM2.5、二氧化碳超标等空气污染时时威胁着每一个人,作为重要的公共区域,校园空气质量问题从现在开始到未来都会是一个重要的话题。

                  英维克健康环境营销中心副总经理/教育行业事业部总监邓莉发表致辞

                  在2020年信息化的今天,产品同质化,教育市场硬件设备饱和,市场采购发生的变化,人们对校园健康安全的重视,使我们的健康环境产品脱颖而出。

                  在疫情期间,我们向武汉同济医院、深圳市第三人民医院、深圳市慈善会、深圳市教育局、深圳众多学校捐赠了净值500万的防疫消毒净化设备和空气环境机产品,得到了使用者的一致好评。

                  “深刻理解客户需求、快速推出优质产品”,我们将坚持以市场为导向,以使用者为中心,与渠道强强联合,携手共进。

                健康校园 | 2020英维克健康校园杭州渠道大会

                英维克健康环境营销中心副总经理/教育行业事业部总监邓莉发表致辞

                  创新产品 打造全场景解决方案

                  会上英维克健康环境副总经理房艳松发表演讲,通过对室内多场景解决方案的深入讲解,总结了健康环境产品的优势与服务。

                  “室内健康空气环境”是英维克近年提出的新概念,致力于提供解决室内空气环境温度、湿度、颗粒物污染、化学气体污染、缺氧性污染和空间异味的方案和产品。

                健康校园 | 2020英维克健康校园杭州渠道大会

                英维克健康环境副总经理房艳松发表演讲

                  学校室内场所由于面积不同,人流量不同,对氧气的需求和病菌、异味处理的需求也不同,EBC针对不同校园室内环境推出了一系列产品。

                  空气环境机系列凭借国内独创的多维相控技术以及LDFC线性直流变频、全热交换芯体、AI智能主动式空气环境管理、多重消毒杀菌等核心技术,实现监测、温控、消毒、杀菌、净化、新风的一体化,完全满足校园不同场所对空气环境的要求。空气消毒净化机系列和空气消毒除臭机系列则凭借高效的消毒杀菌技术和人机共存的消毒模式,满足了不同用户的需求,在市场上占据一席之地。

                健康校园 | 2020英维克健康校园杭州渠道大会

                健康校园 | 2020英维克健康校园杭州渠道大会

                  EBC推出的系列产品一经面世便受到终端用户、渠道客户的热烈关注,并广泛应用于全国多所学校、医院、公共交通设施以及企事业单位。

                健康校园 | 2020英维克健康校园杭州渠道大会

                  现场互动 深入分析产品优势

                  演讲结束后,华东区域销售总监胡鼎申对健康环境的全线产品做了进一步的讲解与答疑。

                健康校园 | 2020英维克健康校园杭州渠道大会

                华东区域销售总监胡鼎申为大家讲解产品

                  不少代理商对健康环境产品表示了好奇与兴趣,一位代理商问道:“空气环境机是如何实现对空气环境进行调控的?”

                  胡总解释说:“空气环境机集环境检测、温控、消毒、杀菌、净化、新风于一体,每项功能都可媲美专业设备,打破了传统产品单一功能,系统解决室内空气环境温度、含氧量、甲醛、PM2.5、TVOC、细菌病毒等问题。”代理商纷纷对这种系统化创新型解决方案表示认可。

                健康校园 | 2020英维克健康校园杭州渠道大会

                各代理商参观并表示认可

                  本次会议让我们听到了代理商的意见与需求,也让各位代理商对我们健康环境的产品和解决方案有了进一步的了解。EBC未来还将持续深耕室内空气环境管控领域,从健康维度为师生提供从身体到心理的全方位关怀。我们有理由相信在未来的征程中,我们会和各位合作伙伴携手共进,走得更远,更稳,更好!

                点击进入深圳市英维克健康环境科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:小E 责任编辑:张肖 我要投稿
                2020全国教育装备云展会
                采购网二维码

                扫一扫,欢迎关注

                教育装备采购网官方微信

                掌握教育装备行业最新、最权威资讯

                相关阅读

              1. 倒计时11天 | 英维克健康校园全场景空气环境解决方案与您相约2020中国教育后勤展览会

                倒计时11天 | 英维克健康校园全场景空气环境解决方案与您相约2020中国教育后勤展览会
                中国教育装备采购网10-30
                2020年11月10日-12日深圳市英维克健康环境科技有限公司将携健康校园全场景空气环境综合解决方案亮相2020中国教育后勤展览会(展位号:4J72),通过EBC...
              2. 新建校如何快速投入使用,空气环境机提供空调新风消毒净化一体解决方案

                新建校如何快速投入使用,空气环境机提供空调新风消毒净化一体解决方案
                中国教育装备采购网09-11
                深圳市龙华高级中学是龙华区高起点规划、高标准打造的一所公办全寄宿制品牌中学。秉持着“学生为本、品质为先、质量为核、责任为大”的办学理念,学校...
              3. 万元黑科技内测官招募,向世界宣布一个名字“空气环境机”

                万元黑科技内测官招募,向世界宣布一个名字“空气环境机”
                中国教育装备采购网08-10
                万元黑科技内测官招募,向世界宣布一个名字“空气环境机”8月5日,国内精密温控设备领域巨头英维克携旗下品牌EBC英宝纯正式进军高端化家电市场。首场“...
              4. 变革与机遇,2020英维克健康校园渠道会

                变革与机遇,2020英维克健康校园渠道会
                中国教育装备采购网06-28
                2020年6月18日,由深圳市英维克健康环境科技有限公司(以下简称“英维克健康环境”)主办的“健康校园”渠道大会于合肥圆满落幕。本次会议吸引了安徽省...
              5. 英宝纯提醒:开学在即 校园防疫应重视室内空气感染

                英宝纯提醒:开学在即 校园防疫应重视室内空气感染
                中国教育装备采购网04-18
                目前国内疫情防控已经取得了阶段性的胜利,全国企业也逐渐实现全面复工复产,多个省份相继公布了学生开学日期,准备恢复正常的教学秩序。学校作为一个...
              6. 无症状感染者,会是学校复课需要攻克的下一个难题吗?

                无症状感染者,会是学校复课需要攻克的下一个难题吗?
                中国教育装备采购网04-01
                最近的热点无疑是学校复课和无症状感染者。根据国家卫健委公布的消息,截至2020年3月30日24时,接受医学观察的无症状感染者为1541例,其中境外输入205...
              7. 战疫下一站,英维克空气消毒设备助力学校复课

                战疫下一站,英维克空气消毒设备助力学校复课
                中国教育装备采购网03-03
                新冠肺炎疫情给学校师生带来不少开学复课难题,在此形势下,英维克健康环境公司通过深圳市教育装备行业协会、深圳慈善总会,向深圳市教育局捐赠一批总价值...
              8. 战疫情,英维克捐赠空气环境机助力学生复课

                战疫情,英维克捐赠空气环境机助力学生复课
                中国教育装备采购网03-03
                新型冠状病毒疫情给学校师生带来不少开学复课难题,在此形势下,英维克健康环境公司通过深圳市教育装备行业协会、深圳慈善总会,向深圳市教育局捐赠一...
              9. 版权与免责声明:

                ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

                ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

                ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

                2020全国教育装备云展会
                ?
                国产女主播黄片视频