中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
                资讯
                专题
                人物访谈
                政府采购
                产品库
                求购库
                企业库
                院校库
                案例·技术
                会展信息
                行业日历
                体采通

                做数一数二的优质课程 用独一无二的作品说话

                中国教育装备采购网 2020/10/29 15:37:28 围观0次 我要分享

                  如今,随着市场各个行业的不断发展,对设计的需求也日益增加,使得设计师这个岗位也变得更加炙手可热起来,成为了热门职业。作为一个专业度极高的著名设计教育品牌,广州墨鱼设计学院致力于面向设计领域培养高端人才,经长期布局,已成为一家知名的设计培训机构,培养出了近 5000名优秀的建筑、景观、规划等专业的设计人才。

                  墨鱼设计学院开设的20 多门课程已经涵盖了从本科学习到研究生毕业求职的全周期设计培训。其中,设计软件班的教学品质在国内是独一无二的,他们从学员的角度出发,以其业界特有的全系统设计软件教学法很快就取得了广大学员的信任。学院强调用学员作品体现教学效果,学员作品成为展现墨鱼水平的实力见证,在这方面他们已经走在了其他同类机构的前面。

                做数一数二的优质课程 用独一无二的作品说话

                  探寻有效的教学方式是墨鱼的一贯原则,学院结合教育前沿理念,适时推出了国际竞赛营。作为一个前沿设计思维实战型课程,学员们共参加了15个国际竞赛。其中,在国际青年设计师竞赛中,参赛作品经过不断自我否定与升华,一举获得了二等奖;在台湾纸上住宅国际竞赛里,参赛作品以其严谨的设计逻辑在17个国家282组作品中脱颖而出,获得了三等奖;其他作品还获得了第十七届亚洲设计学年奖金奖、中国人居环境设计学年奖银奖、筑觉杯大学生建筑设计竞赛一等奖、迪拜城市地标国际竞赛全球十佳,以及其他的佳作奖、入围奖,共计12个获奖奖项,高达80%的获奖率充分展现了墨鱼老师的教学实力,这一课程也是国内同类机构中做的最成功的,完全得益于竞赛名师团队拥有国际化的学历、国际化的视野、国际化的思维,可是说只要参赛就能大概率入围。

                做数一数二的优质课程 用独一无二的作品说话

                  在教学研发中,他们一直努力探究教学品质的最佳效果,以教学内容全面系统、专业水平博采众长等优势受到广大学员的赞誉,构建了包含实体教育、在线教育、书籍出版、 网络媒体、人才输出在内的教育生态系统。推出的线上+线下同步授课模式在国内同类机构中尚属首次,为所有的学员们都能够得到学习提供了保障。面授课程提供了良好的课堂氛围,让学员与老师有了更多的交流的机会。网络课程通过系统性的讲解让复杂的理论变得通俗易懂,学员对于弥补传统教法不足的这一全新线上授课模式好评如潮,同时也打消了偏远地区学员担心线上教学质量有限的质疑。

                  有别于其他同类机构,墨鱼注重打造一个实战型设计培训机构,他们针对学员进行深度实战,借助针对性实战提高学员水平,使学员们受益匪浅,纷纷称赞实战让他们对学习的掌握变得更加全面。

                做数一数二的优质课程 用独一无二的作品说话

                  墨鱼把教师队伍建设作为核心工作,注重以行业前沿设计思维带动教学研发,他们紧跟社会刚需,不断打磨科学、严谨、系统的知识理论体系,为墨鱼制作出高品质的软件课程和在国际竞赛营中屡获国际大奖创造了前提条件。

                  一份耕耘,一份收获。回顾过去的发展历程,墨鱼设计学院以其显著的办学成果赢得了社会各界的广泛赞誉,已经成为国内同行的典范。展望未来,墨鱼设计学院将会朝着更高的发展目标迈进。

                来源:广州墨鱼设计学院 责任编辑:王道 我要投稿
                2020全国教育装备云展会
                采购网二维码

                扫一扫,欢迎关注

                教育装备采购网官方微信

                掌握教育装备行业最新、最权威资讯

                相关阅读

              1. 艺术点亮人生 设计成就未来——南职院艺术工程学院更名为艺术设计学院

                艺术点亮人生 设计成就未来——南职院艺术工程学院更名为艺术设计学院
                艺术设计学院04-03
                为更好地强特色、突优势,稳步推进学校“双高”建设计划,根据《南宁职业技术学院关于部分专业调整及教学院部更名的通知》(南职院发〔2020〕23号),...
              2. 版权与免责声明:

                ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

                ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

                ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

                2020全国教育装备云展会
                ?
                国产女主播黄片视频